Слоеный салат с черносливом
-
Сыр - крем "Маскарпоне"
40 166 60 Легкий -
Сельдь в йогуртовом соусе
17 26 23 Легкий -
Рулька в пиве
28 81 52 Легкий -
Мини-тортики из зефира
13 16 17 Легкий -
Свекольные котлеты с черносливом
12 23 25 Легкий
Салат пикантный и сытный. Он необычный по своим ингредиентам, но именно они, делают салат – необыкновенно вкусным! Попробуйте!
Ингредиенты
ветчина | 300 г |
---|---|
яйцо | 3 шт |
орехи грецкие (измельченные) | 0,5 стакана |
чернослив | 100 г |
чеснок | 2 зубчика |
майонез | 250 г |
Пошаговый рецепт с фото
1. Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков.
2. Ветчину порезать тонкой соломкой.
3. Приготовить заправку. Для этого нужно смешать измельченные чеснок, орехи и чернослив и перемешать с майонезом.
4. В салатник выложить слоями натертый на крупной терке белок и ветчину.
5. Каждый слой заправлять соусом, сверху посыпать тертым желтком.
6. Поставить салат на несколько часов для пропитки.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Мясные салаты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
Валюша, сегодня на свой день рождения приготовила этот салатик..очень понравился, гости были в восторге...пришлось раздать всем рецепт салатика. уж так он понравился..!!!рецепт - в закладки!!!
13 лет назад
Светочка, я очень рада, что салат понравился твоим гостям!
Солнышко, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Будь счастлива и любима!!!
И всех-всех благ!!!
13 лет назад
Спасибо, Иришенька, на здоровье!