Зеленый соус из мяты
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Вкусный соус, который не только обладает потрясающим ароматом, но и великолепно дополняет вкусных мясных блюд.
Ингредиенты
мята | 40 г |
---|---|
петрушка | 40 г |
винный уксус | 1 ч.л. |
соль | по вкусу |
чеснок | 2 зубчик |
сахар | 1 ч.л. |
растительное масло | 100 мл |
вода | 25 мл |
сок лимона | 0.5 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
10 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Отделите листья мяты от стеблей. Также отделите листья петрушки.
Выжмите сок из половинки лимона.
Переложите зелень в чашу блендера. Добавьте чеснок, масло, воду, уксус, сахар и лимонный сок.
Взбейте массу погружным блендером до однородности. Попробуйте соус на вкус, при необходимости добавьте соль и взбейте повторно.
Подавайте соус к столу сразу же.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.