13 февраля 2019

Идеальный бисквит для торта

Идеальный бисквит для торта 0 5

Простой рецепт для вкусного бисквита, который всегда получается

Ингредиенты

яйца 5 шт
мука 1 стакан
сахар 1 стакан
ванильный сахар 1 пакетик

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Отделяю желтки от белков.
Для приготовления бисквита используйте охлажденные яйца.

В желтки добавляю половину сахара.

Взбиваю миксером добела.

Взбиваю белки на средней скорости в течение 2–3 минут и добавляю оставшийся сахар.
Белки должны взбиваться в обезжиренной, сухой посуде.

Взбиваю белки с сахаром до получения белой густой пены.

Во взбитые желтки добавляю 1/3 яичной массы и аккуратно перемешиваю ложкой.

Просеиваю муку через сито в несколько подходов, перемешиваю и добавляю оставшиеся белки.
Тщательно перемешиваю ложкой снизу вверх.

Форму смазываю маслом или маргарином.

Выливаю тесто и отправляю на 30 минут в разогретую до 180 °С духовку.
Разрезать на коржи можно только охлажденный бисквит.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
5 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Бисквитное тесто

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт