Идеальный бисквит для торта
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 17 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Простой рецепт для вкусного бисквита, который всегда получается
Ингредиенты
яйца | 5 шт |
---|---|
мука | 1 стакан |
сахар | 1 стакан |
ванильный сахар | 1 пакетик |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Отделяю желтки от белков.
Для приготовления бисквита используйте охлажденные яйца.
В желтки добавляю половину сахара.
Взбиваю миксером добела.
Взбиваю белки на средней скорости в течение 2–3 минут и добавляю оставшийся сахар.
Белки должны взбиваться в обезжиренной, сухой посуде.
Взбиваю белки с сахаром до получения белой густой пены.
Во взбитые желтки добавляю 1/3 яичной массы и аккуратно перемешиваю ложкой.
Просеиваю муку через сито в несколько подходов, перемешиваю и добавляю оставшиеся белки.
Тщательно перемешиваю ложкой снизу вверх.
Форму смазываю маслом или маргарином.
Выливаю тесто и отправляю на 30 минут в разогретую до 180 °С духовку.
Разрезать на коржи можно только охлажденный бисквит.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.