Пикантное рагу из перцев (leczo)
-
Клубника в уксусе
1 1 3 Легкий -
Грязевой пирог Миссисипи
1 2 0 Легкий -
Груши в вине Peras al vino
1 1 1 Легкий -
Кролик в пиве
0 1 2 Легкий -
Бананово-творожный пирог
1 2 4 Легкий
Leczo это тип рагу из красных и зеленых перцев,может служить как главным блюдом так и гарниром.По составу его можно отнести к венгерской кухне,но по популярности в Польше можно считать его типичным блюдом традиционной кухни.
Ингредиенты
Красный перец | 3 шт |
---|---|
Зеленый перец | 2 шт |
лук репчатый | 2 шт |
томаты в собственном соку | 500 Гр |
Кабачок | 300 Гр |
растительное масло | |
Сладкая раприка | 1 ч.л. |
Острая паприка | 1 ч.л. |
Черный перец |
Пошаговый рецепт с фото
Шинкуем лук полукольцами ,перец нарезаем полосочками. В глубокой сковороде нагреваем масло,добавляем лук и перец,обжариваем в течении 5 минут,добавляем томаты(кусочками).Если используете свежие сочные помидоры,то сначала снять шкурку,обдав их кипятком,а затем порезать.Протушить перец с помидорами в течении 5 минут.Кабачок режем на крупные куски и добабавляем в наше рагу(не чистим).Перемешиваем и заправляем сладкой и острой паприкой,уменшаем огонь и тушим 5-8 минут не закрывая крышкой,или пока томаты не разойдутся ,но следите чтобы остальные овощи не потеряли форму.Очень вкусно с багетом. Приятного аппетита.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из овощей
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Аля,спасибо!Молочина!