11 января 2019

Универсальный белковый крем для торта

Универсальный белковый крем для торта 1 4


Этот универсальный белковый крем отлично подойдет для множества вариантов тортов.

Ингредиенты

сахар 200 г
яйца 3 шт
вода 100 мл
соль щепотка

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт


100 мл воды вылейте в сотейник, добавьте сахар. Тщательно перемешайте.

Варите сироп до тех пор, пока сахар не растворится. Готовность карамели проверить просто – капните ею в стакан с водой. Если сформировался шарик, сохраняющий форму, – снимайте сотейник с огня.

Белки отделите от желтков. Холодные белки взбейте со щепоткой соли до крепких пиков.

Не переставая взбивать, тонкой струйкой влейте карамель в белки.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Кремы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт