Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Зимняя кондитерская колбаска с имбирным печеньем

13 23

Всем известный десерт - кондитерская колбаска с печеньем 🤗 но с небольшими изменениями и дополнениями, которые делают ее зимней и праздничной a_santa

Ингредиенты

имбирное печенье 350 г
масло сливочное 150 г
шоколад темный 100 г
молоко сгущенное 50 г
клюква сушеная 50 г
орехи грецкие 50 г
цукаты апельсиновые 2 ст.л.

Общая информация

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

10

Приготовление

1. Печенье измельчите блендером в крошку, оставив немного крупных кусочков. Сливочное масло растопите с темным шоколадом на медленном огне. Дайте немного остыть.

2. Крошки печенья смешайте с растопленным шоколадом и маслом, добавьте цукаты, дробленый грецкий орех, клюкву и сгущенное молоко.

3. Выложите получившуюся массу на пекарскую бумагу. При помощи бумаги сформируйте из массы колбаску. Заверните сверток в фольгу и придайте еще более ровную форму колбаске. Отправьте в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11440-zimnyaya-konditerskaya-kolbaska-s-imbirnym-pechenyem