16 декабря 2018
Оливье по-классическому рецепту
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 17 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Оливье - это незаменимый салат на все времена. Делюсь с вами классическим вариантом его приготовления.
Ингредиенты
колбаса вареная | 500 гр |
---|---|
вареный картофель | 6 шт |
вареная морковь | 2 шт |
вареные яйца | 5 шт |
маринованные огурцы | 400 гр |
консервированный зеленый горошек | 1 банка |
майонез | 100 гр |
лук | 1 шт |
соль, перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Отваренные яйца, морковь и картофель нарезать кубиком.
2. Маринованные огурцы и колбасу так же нарежьте кубиком.
3. Мелко нарежьте лук.
4. Выложите овощи в салатник, добавьте зеленый горошек, специи и майонез.
5. Перемешайте салат.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.