12 ноября 2018
Сливочно-чесночный соус
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 17 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Сливочно-чесночный соус прекрасно сочетается со множеством блюд. Так вы можете дополнить им мясные и рыбные блюда, пасту, гренки или чипсы.
Ингредиенты
сливки | 200 мл |
---|---|
сыр твердый | 120 г |
чеснок | 3-4 зубчик |
соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Измельчите чеснок, сыр натрите на крупной терке.
Смешайте сыр со сливками.
Поставьте емкость со сливками на водяную баню. Все время помешивая, дождитесь полного растворения сыра.
Добавьте чеснок, соль и перец. Готовьте соус еще минутку.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.