20 октября 2018

Куриный рулет с курагой в духовке

Куриный рулет с курагой в духовке 2 1

Куриный рулет – вкуснейшая холодная закуска на все случаи жизни. 

Ингредиенты

филе куриное 400 г
курага 150 г
масло сливочное 30 г
зелень по вкусу
соль по вкусу
паприка по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 15 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Куриное филе промойте и разрежьте вдоль (но не до конца) на две пластины, чтобы у вас получилась своеобразная «книга». Аккуратно отбейте филе в один ровный тонкий пласт. Посолите филе с обеих сторон, добавьте паприку.

Курагу промойте и залейте кипятком на 7 минут. Нарежьте ее на небольшие кусочки.

На одну половинку куриного пласта выложите курагу, измельченную зелень и кусочки масла. Сверните курицу в плотный рулет.

Заверните рулет в фольгу и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Затем аккуратно снимите фольгу и готовьте блюдо еще 10 минут.

Перед подачей дождитесь полного остывания рулета и только потом нарежьте его острым ножом.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Мясные рулеты, рулетики и руляды

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт