Рагу из фарша а ля Строганофф
-
"Пицца" с брокколи и сыром на круглом лаваше
8 31 6 Легкий -
Салат с тунцом, перцем и кукурузой
11 54 10 Легкий -
Куриные грудки с моцареллой и базиликом, запечёные в томатном соусе
13 27 5 Легкий -
Banoffee Pie (карамельно-банановый торт-десерт без выпечки)
21 110 18 Легкий -
Салат с цветными перцами, кукурузой и сыром фета
16 26 3 Легкий
Ингредиенты
фарш (у меня говяжий) | 500 г |
---|---|
шампиньоны | 300 г |
луковица | 1 шт (средняя) |
огурцы соленые | 100 г (3-4 шт) |
мука | 1 ст.л. с горкой |
бульон овощной | 300 мл |
вино сухое белое | 200 мл |
сливки | 100 г |
горчица | 1 ст.л. |
соль, перец, петрушка | |
масло растительное для жарки |
Пошаговый рецепт с фото
Грибы и лук почистить, лук порезать кубиками, грибы на четвертинки. Солёный огурцы порезать кружочками.
В сковороде разогреть раст. масло и обжарить фарш, посолить, поперчить, затем выложить из сковороды и убрать в сторону. В том же масле обжарить лук с грибами, посолить, поперчить. Добавить фарш, присыпать мукой и поджарить немного. Влить вино, бульон и сливки, хорошо перемешать, дать закипеть и пусть покипит на среднем огне минут 5.
Затем добавить огурцы и горчицу, проверить на соль и перец. Посыпать петрушкой и можно подавать.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Вторые блюда из фарша
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Ольчик, рагу получилось очень нежное и сочное! Нам очень понравилось! Большое спасибо за рецепт!
10 лет назад
Нам очень понравилось!
Света, я очень рада.
Тебе спасибо, что на рагу решилась и за такой бомбезный отчёт.
12 лет назад
посмотрела рецик, вроде все ингредиенты есть вот и приготовила очень вкусненько