Сочные котлеты с тыквой. Очень нежные!
-
Великолепная закуска из свеклы на каждый день (без чеснока)!
0 5 0 Легкий -
Мандариновый пирог
0 2 0 Легкий -
Салат с языком и огруцами
0 0 0 Легкий -
Праздничная закуска в тарталетках с куриной печенью и грибами
1 0 0 Легкий -
Быстрая закуска на праздничный стол
0 2 0 Легкий
Очень нежные, очень, сочные и очень вкусные котлеты по этому рецепту у меня получились. Как же давно этот рецепт пылился в моей кулинарной тетрадке, за что теперь себя корю. Те, кто следит за публикациями на моем кулинарном канале, знают насколько сильно я люблю тыкву и различные блюда из нее, так вот этот рецепт полностью оправдал мои ожидания! Готовьте, не пожалеете!
Ингредиенты
фарш мясной | 500 г |
---|---|
тыква | 200 г. |
лук | 1 шт. |
чеснок | 1 зуб |
растительное масло | 6 ст.л. |
желток яичный | 1 шт. |
батон | 2 ломтика |
молоко | 100 мл |
мука | 50 г |
хмели-сунели | 1 ч.л |
соль | 10 г |
перец черный молотый | 10 г. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Средний
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Шаги приготовления:1. Измельчаем лук и чеснок и обжариваем домягкости.2. Натираем тыкву на крупной терке.3. Соединяем все ингредиенты: фарш, обжаренный лук,тыкву, желток, все приправы и специи, а также вымоченный в молоке батоннатираем на терке и добавляем к остальным ингредиентам.4. Вымешиваем фарш и отбиваем его.5. Отправляем фарш в холодильник на 20 минут.6. Формируем котлеты, обваливаем их в муке и жаримв раскаленном растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны, а затемнакрываем крышкой и на слабом огне держим еще примерно 5-7 минут.Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.