16 октября 2018

Сочные котлеты с тыквой. Очень нежные!

Сочные котлеты с тыквой. Очень нежные! 2 6

Очень нежные, очень, сочные и очень вкусные котлеты по этому рецепту у меня получились. Как же давно этот рецепт пылился в моей кулинарной тетрадке, за что теперь себя корю. Те, кто следит за публикациями на моем кулинарном канале, знают насколько сильно я люблю тыкву и различные блюда из нее, так вот этот рецепт полностью оправдал мои ожидания! Готовьте, не пожалеете!

Ингредиенты

фарш мясной 500 г
тыква 200 г.
лук 1 шт.
чеснок 1 зуб
растительное масло 6 ст.л.
желток яичный 1 шт.
батон 2 ломтика
молоко 100 мл
мука 50 г
хмели-сунели 1 ч.л
соль 10 г
перец черный молотый 10 г.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Средний

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Шаги приготовления:1.      Измельчаем лук и чеснок и обжариваем домягкости.2.      Натираем тыкву на крупной терке.3.      Соединяем все ингредиенты: фарш, обжаренный лук,тыкву, желток, все приправы и специи, а также вымоченный в молоке батоннатираем на терке и добавляем к остальным ингредиентам.4.      Вымешиваем фарш и отбиваем его.5.      Отправляем фарш в холодильник на 20 минут.6.      Формируем котлеты, обваливаем их в муке и жаримв раскаленном растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны, а затемнакрываем крышкой и на слабом огне держим еще примерно 5-7 минут.Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
6 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Котлеты мясные

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт