8 апреля 2011
Запечённная скумбрия с помидорами
-
Сырный крем-суп с фрикадельками
16 53 14 Легкий -
Яблочно-карамельный пирог
11 52 7 Легкий -
Яблочный конфитюр с имбирем
9 53 14 Легкий -
Ленивые вареники с вишней
14 54 14 Легкий -
Салат с клубникой и с маковой заливкой
10 18 10 Легкий
Ингредиенты
скумбрия | 2 шт |
---|---|
помидор | 3 шт |
лук репчатый | 2 шт |
масло оливковое | |
соль | |
чёрный перец молотый |
Пошаговый рецепт с фото
Рыбу разморозить, выпотрошить, посолить, поперчить и нафаршировать начинкой.
Для начинки: помидоры и лук порезать на мелкие кубики, посолить и поперчить.
Фаршированную рыбу положить на фольгу и полить маслом; завернуть и запечь в духовке 30 минут.
Приятного аппетита!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Очень вкусная скумбрия!