Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Яичный паштет по-венгерски

7 21

Доброго настроения!
Приготовила паштет,и его вкус меня очень удивил и порадовал!
Он такой вкусный и совсем без мяса, хотя оно очень чудится. По крайней мере все, кто пробуют, не верят, что мяса там нет... 😉 Идеален для завтрака с тостами или гренками!
Рецепт с сайта "Гастрономъ"

Ингредиенты

яйца вареные 2-3 шт
лук репчатый 1 шт
орехи грецкие 50 г
чеснок 1 зубчик
соль,перец,паприка по вкусу
масло сливочное для жарки лука

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Венгерская

Приготовление

Отвариваем яйца "в крутую",даём остыть,чистим.
Лук режем мелко и обжариваем в сливочном масле до золотистого цвета.Даём остыть немного.
В чаше блендера взбиваем все составляющие паштета.
Добавляем по вкусу соль,паприку,перец.
Даём настоятся в холодильнике часа два.

Подаём намазав на кусочек хлеба или сухарик.
Вкусно с огурчиком.

Приятного от Ланиты!a_curtseya_girl_in_lovea_give_heart

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10178-yaichnyy-pashtet-po-vengerski