Салат из индейки с сухариками
-
Лёгкий салат из редьки по-корейски
0 0 0 Легкий -
Сочные и хрустящие чебуреки
0 1 0 Легкий -
Мясное филе по-мексикански
0 3 0 Легкий -
Чокопай в домашних условиях
1 3 0 Средний -
Овощи по-китайски / Чисанчи (адаптированный рецепт)
0 3 0 Легкий
Добрый день! Сегодня мы поделимся с Вами вкуснейшим рецептом простого салата с мясом индейки, который не займет много Вашего времени для его приготовления. Мясо птицы успешно сочетается с сочными помидорами, а хрустящая капуста с сухариками добавляют блюду особый вкус и изюминку.
Ингредиенты
Мясо | |
---|---|
грудка индюшки | 300 гр |
соевый соус | 4 ст.л. |
перец черный | 1 ч.л. |
Овощи | |
лук репчатый | 1 шт |
капуста белокочанная | 0.5 шт |
помидор | 3 шт |
перец болгарский | 1 шт |
Заправка | |
майонез | 3 ст.л. |
соль | 3 щепотка |
сухари | 1 пачка |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Режем нашу индейку на мелкие кусочки. Наливаем масло в сковородку, разогреваем её и бросаем наши кубики жариться. Добавляем черный молотый перец и соевый соус. Благодаря соевому соусу мясо станет сочным и хорошо промаринуется.
2. Пока наше мясо готовится нарезаем полукольцами лук. Складываем нарезанный лук в глубокую миску. Не забываем периодически помешивать наше мясо. Теперь дело за капустой. Мелко шинкуем её. Поджарившееся мясо складываем в глубокую миску вместе с луком. Нашинкованную капусту добавляем в тарелку. Всё тщательно перемешиваем. Начинаем нарезать наши помидорки. Они режутся мелкими кубиками. По окончанию добавляем их к остальным продуктам. Напоследок режем перец небольшими полосками. Складываем нарезанный перец к салату.
3. Поливаем его подсолнечным маслом и добавляем майонеза по вкусу. Перемешиваем наш салатик и в конце добавляем сухарики.
Приятного аппетита! (^˵◕ω◕˵^)
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Мясные салаты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Очень вкусно!)