Антипасти. Маслины в слойке
4
41
Антипасти - итальянские блюда, призванные "разогреть" публику перед основным приемом пищи, а по-нашему по просту закуска.
Запеченые в слоеном тесте маслины приобретают неповторимый аромат,
гармонично сочетаясь со вкусом запеченого теста и свежей зеленью.
В преддверии сезона пикников - находочка...
Ингредиенты
тесто слоеное | 150-200 г |
---|---|
маслины без косточки | 300 мл (1 баночка) |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
Тесто разморозить, маслины просушить на бумажном полотенце.
Тесто порезать на полосочки шириной примерно 0,7 см.
Нанизать тесто и маслины на шпажки. На рисунке хорошо видно каким образом.
Выложить на противень, выстеленный бумагой.
Выпекать при 190-200 С около 20 минут.
Остудить.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10051-antipasti-masliny-v-sloyke