Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Антипасти. Маслины в слойке

4 41

Антипасти - итальянские блюда, призванные "разогреть" публику перед основным приемом пищи, а по-нашему по просту закуска.

Запеченые в слоеном тесте маслины приобретают неповторимый аромат,
гармонично сочетаясь со вкусом запеченого теста и свежей зеленью.
В преддверии сезона пикников - находочка... a_wink

Ингредиенты

тесто слоеное 150-200 г
маслины без косточки 300 мл (1 баночка)

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Тесто разморозить, маслины просушить на бумажном полотенце.
Тесто порезать на полосочки шириной примерно 0,7 см.
Нанизать тесто и маслины на шпажки. На рисунке хорошо видно каким образом.

Выложить на противень, выстеленный бумагой.
Выпекать при 190-200 С около 20 минут.
Остудить.

Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10051-antipasti-masliny-v-sloyke