Идеи по украшению тортов (часть 22)

Модератор: Модераторы

Сообщение DolceVita » Пт сен 09, 2011 11:15 pm

oldeg писал(а):при выдавливании из пакета, смотря конечно какой крем, дырочка может немного увеличиваться.

Вот, наверное, так у меня и получилось... :(
oldeg писал(а):можно наносить загогулины ближе друг другу

В следующий раз попробую :girl_yes: , если слушаться меня будут... :crazy:
Оля, спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение oldeg » Пт сен 09, 2011 11:18 pm

DolceVita писал(а): если слушаться меня будут.

куда денуться. Маш, у меня много маленьких насадок, ноя уже заметила, что ажур только с одной насадки ложится так, как мне надо :o Пока доперло, много времени прошло :lol:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение malachit » Пт сен 09, 2011 11:21 pm

KaTeHoK писал(а):а вот такие ))


Ты уже себе нашла где -нибудь кулинарный белый жир ? Лучше растительный - он без запаха, надо им слегка смазать те буквы которы тебе нужны. И положить кусочки мастики в буковки раскатав сверху скалкой, лучше делать по одной или две рядом буквы вмессте. А потом излишки мастики проводишь под мастику прижимая тонкой лопаточкоj, как у меня на фото и снимаешь излишки мастики. Чтобы тебе было понятно я покажу на другом молде , так такого у меня нет , но принцип одинаков, смотри на фото
foto 1.jpg
foto 2.jpg
foto 3.jpg
foto4.jpg
foto5.jpg


А это такие маленькие шпателя или лопаточки незнаю как они называються :girl_pardon: , я их приобрела набором за 2€ . Oни предназначены для картитн , что с ними делают правда незнаю :girl_pardon: , но купить их можно отделе для рисования. Они очень тонкие и хорошие помошники в работе с мастикой, вот
schpatelja.jpg


Может как то и по другому с этим молдом надо работать :girl_pardon: , но я деаю вот так :) .
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение DolceVita » Пт сен 09, 2011 11:21 pm

oldeg писал(а):Маш, у меня много маленьких насадок, ноя уже заметила, что ажур только с одной насадки ложится так, как мне надо

А-а-а, так вот он в чём секрет! :D У меня тоже разные есть :girl_yes: , надо значит попробовать и другими! :friends: :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение oldeg » Пт сен 09, 2011 11:23 pm

malachit писал(а): Oни предназначены для картитн , что с ними делают правда незнаю

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: хорошие лопаточки :good:

DolceVita писал(а):надо значит попробовать и другими!

попробуй, сама разницу заметишь :girl_yes:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение LASTO4KA » Пт сен 09, 2011 11:28 pm


natousik63 (10 Sep 2011)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение malachit » Пт сен 09, 2011 11:38 pm

DolceVita писал(а):А можно я тоже вам свой тортик покажу?

Мария конечно можно :daisy: у тебя всегда такие вкусные торты :vkusno:

Мария красиво украсила ,молодец. А на твои вопросы уже Олечка ответила :daisy:

oldeg писал(а):Ленусь (малахит) тортик вышел здоровсикй, выровняла идеально

Ольча спасибо :Rose: благодаря твоему совету :Rose: , сама бы не решилась сливками выравнивать под белковый :girl_nea: если бы ты меня не уверила , что у тебя тортик простоял и ничего не случилось :friends: С белковым я так бы не управилась как со сливками :D

oldeg писал(а):хорошие лопаточки

Это точно Оль :good: , приобрела их в Restposten Philipps Discount .

DolceVita (10 Sep 2011)
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение oldeg » Пт сен 09, 2011 11:47 pm

malachit писал(а):сама бы не решилась сливками выравнивать под белковый

да ладно, это вон Оля Hexsa у нас первопроходчик :good: :)

malachit писал(а):Restposten Philipps Discount .

у нас аткого нет, но думаю что то похожее есть в других магазиных :)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Julia05 » Сб сен 10, 2011 1:08 am

девчата , только не кидайтесь сильно тапками
кукла получилась не такой , как планировалось. в середине своей работы я поняла что мастики не хватает :shock: :shock: :shock: :crazy: :crazy: :crazy: , а на улице ночь. так что получилось что то
Ах вот еще вопрос, я под мастику положила крем масло + сгущенка, но сейчас вижу , что мастика начинает таять. Если я поставлю торт в холодильник с ним ничего не станет? еще больше не потаит?
IMG_4240.JPG

novichok (10 Sep 2011)
Аватара пользователя
Julia05
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 23 май 2010
Откуда: Germany
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Имя: Julia

Сообщение KaTeHoK » Сб сен 10, 2011 2:22 am

malachit писал(а):Ты уже себе нашла где -нибудь кулинарный белый жир ?

Да нашла, через месяц привезут :))))) Спасибо за мини МК!!!! ты палочка выручалочка у меня :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
KaTeHoK
 
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 16 июн 2009
Откуда: Красногорск МО
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 155 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение LASTO4KA » Сб сен 10, 2011 4:01 am

Julia05 аккуратная барби!
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Елена » Сб сен 10, 2011 9:44 am

Julia05 писал(а): крем масло + сгущенка, но сейчас вижу , что мастика начинает таять.

видемо в комнате влажно и жарко.
Не знаю как у вас погода,но у нас жуть просто,влажность повышена и тепло очень .
Если в холодильнике нет большой влажности,ставь,масло затвердеет и мастика вместе с ним схватиться.
Классная кукла вышла :good: не придерёшься
волосы у куклы лучше собрать,не идет пища и соприконовение волос
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16951
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6156 раз.
Поблагодарили: 5386 раз.

Сообщение Saшура » Сб сен 10, 2011 9:58 am

malachit писал(а):У нас сегодня немного пасмурно поэтому фотографии такие разные

На первой фотке цвет обалденный!Красивый тортик!
CAXAPIHKA писал(а):Такой захотели заказчики, и когда забирали были очень довольны, ну и слава богу.

Главное что люди порадовались и им все понравилось!
Люлёк писал(а):Ну, и я сегодня к вам пришла не с пустыми руками, за сегодняшнюю ночку 2 тортика свояла

розы отличные,а как у листочков добилась такого натурального цвета,поверх одного цвета красила другим,или смешивала мастику двух цветов?
KaTeHoK писал(а):А вот мои работы

Катюша,хорошие тортики,только буквы надо было обвести,а то их плохо видно!
DolceVita писал(а):А можно я тоже вам свой тортик покажу?

Даже нужно! торт отличный!!!!
Julia05 писал(а):кукла получилась не такой

А мне очень нравится!

DolceVita (10 Sep 2011), KaTeHoK (10 Sep 2011), malachit (11 Sep 2011)
Аватара пользователя
Saшура
 
Сообщения: 745
Зарегистрирован: 17 июл 2009
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 475 раз.
Поблагодарили: 762 раз.
Имя: Александра

Сообщение Julia05 » Сб сен 10, 2011 10:13 am

malachit писал(а): мой сегодняшний кремовый, внутри медовик. Весом около 5 кг, украшен белковым

Лена, какой рельеф четкий, здорово, молодец. розы не плохие, но для лучшего результата надо было потренироваться ( как раньше уроки делали - сначала на черновике потом в тетрадь :D ). хоть ты и редко украшаешь кремом, но крем у тебя получается на отлично :Bravo: :Bravo: :Bravo:
CAXAPIHKA писал(а):мой полукремовый полумастичный неудачник

Лариса, со стороны очень хорошо смотрится :good: :good: :good:
CAXAPIHKA писал(а):Такой захотели заказчики, и когда забирали были очень довольны, ну и слава богу.

и мои , когда куклу забирали , видно было, что довольны ( хотя я для себя знала, что она не доделана) Заказчики ведь не знают всех мелочей и подробностей, поэтому им все нравится, это мы уже сами к себе придираемся :) :girl_yes:
Люлёк писал(а):Классная Миккимашка-очаровашка!

Оля, спасибо :daisy:
Люлёк писал(а):за сегодняшнюю ночку 2 тортика свояла

ну ты даешь :shock: молодец какая , тортики классненькие, а розы так вообще натуральные :Bravo: :Bravo: :Bravo:
KaTeHoK писал(а):А вот мои работы

Катя, тортики :good: :good: :good:
KaTeHoK писал(а):банановый бисквит

пробовала я сделать банановый бисквит, действительно на любитель, но моим мужикам всем понравился, а это самое главное :D
malachit писал(а):правда уже в коробке был

Лена, может вопрос глупый, а где ты коробки для тортов берешь? а сверху тоже накрывается? а если в такой коробке в машине везти, торт не будет по коробке ездить?
LASTO4KA писал(а): аккуратная барби!

:daisy: :daisy: :daisy:
Елена писал(а):Классная кукла вышла :good: не придерёшься

спасибо, Лена :daisy: :daisy: :daisy:
Елена писал(а):видемо в комнате влажно и жарко.
Не знаю как у вас погода,но у нас жуть просто,влажность повышена и тепло очень .
Если в холодильнике нет большой влажности,ставь,масло затвердеет и мастика вместе с ним схватиться.

да , у нас духота, не продохнуть %) А торт простоял ночь в холодильнике и все нормально. А я всю ночь бегала в холодильник заглядывала , проверяла все ли с ним в порядке :D
Елена писал(а):волосы у куклы лучше собрать,не идет пища и соприконовение волос
а волос не достовал до торта, но на будущее - спасибо :) :daisy:

Только так и не до думалась как же раскатать мастику , чтобы к низу платья , она не сборилась складками :girl_pardon:
Saшура писал(а):А мне очень нравится!

спасибки :daisy:
Девченки, у меня такой вопросик, может кто знает рецепт торта или коржей , как в России делаются типичные свадебные торты еще пироженки есть такие

KaTeHoK (10 Sep 2011), malachit (11 Sep 2011)
Аватара пользователя
Julia05
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 23 май 2010
Откуда: Germany
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Имя: Julia

Сообщение Люлёк » Сб сен 10, 2011 10:19 am

Julia05 Кукла классная! :good:
Saшура
розы отличные,а как у листочков добилась такого натурального цвета,поверх одного цвета красила другим,или смешивала мастику двух цветов?
Саш, я просто белые мастичные листочки сверху покрасила краской(смешивала 2 зеленые разных оттенков).
Julia05 Спасибки! :girl_blush:

Saшура (10 Sep 2011)
Аватара пользователя
Люлёк
 
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 12 июл 2008
Откуда: Украина Херсон
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Имя: Ольга


Идеи по украшению тортов (часть 22)

Вернуться в Украшение блюд и тортов



cron